Automatische E-mail Konto einrichtung Microsoft Outlook 2016

Starten Sie das Programm Microsoft Outlook 2016

Wählen Sie oben links: Datei - +Konto hinzufügen

Füllen Sie folgende Maske mit Ihren E-mail Kontoangaben aus:

Klicken Sie auf "Weiter"

Wählen Sie JA um das Zertifikat anzunehmen.

Aktivieren Sie die Checkbox "Zukünftig nicht mehr zu dieser Webseite fragen" und bestätigen Sie mit "Zulassen"

Wählen Sie "Fertig stellen" um die Konfiguration abzuschliessen.

Webagentur

adiheutschi.ch - Joomla Webdesign
Wolfisbergstrasse 1
CH-4704 Niederbipp
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Newsletter!
Für News und Infos

Für Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte füllen Sie das Formular mit Ihrem anliegen aus.

Adi Heutschi