E-Mail Support - Häufige Fragen und Antworten

Outlook SmartTags entfernen

Problem: Wenn ich ein neues Mail schreiben möchte und im Adressfeld "An:" den anfangsbuchstaben einer gewünschten mailadresse eingebe, erscheint eine falsche Adresse.

Wie kann ich die fehlerhafte oder unerwünschte mailadresse aus den Smarttags löschen?

Lösung: Springen Sie mit dem Cursor (nicht Maus), auf die zu löschende Adresse und drücken Sie die "Delete" Taste.

Fertig, die Adresse wurde aus den Smarttags gelöscht.

Hinweis: Smarttags werden in der Datei *.nk2 gespeichert. Diese können mit einem Tool speziell editiert werden.
z.B. unter www.nk2.info (Freeware) oder weitere finden Sie auf www.ingressor.com .

NK2 Editor: