E-Mail Support - Häufige Fragen und Antworten

Kann ich für meine E-Mails einen anderen Mail Server verwenden?

Mit der "MX-Eintrag" Funktion können Sie einen anderen Mail Server für Ihre Domain verwenden. So können Sie zum Beispiel den Service von "http://www.everyone.net/" nutzen.

Achten Sie darauf, dass dann die E-Mail Funktionen im Kontrollpanel nicht mehr funktionieren.

Aendern Sie diese Einstellungen nur dann, wenn Sie genau wissen was Sie machen.

Infos siehe auch: https://de.wikipedia.org/wiki/MX_Resource_Record