FAQ - Fragen und Antworten zum Hosting

Kann ich meinen Account upgraden?

Sie können Ihren Account jederzeit auf ein grösseres Angebot upgraden. Dabei wird der Account um ein Jahr verlängert und der Restbetrag ihres alten Accounts abgezogen.

Das upgrade dauert nur ein paar Minuten und ist kostenlos!