Wie installiere ich ein CGI Script?

Bei allen unseren Webhosting Angeboten können Sie CGI Scripte installieren. Gehen Sie dabei folgendermassen vor:

- überprüfen Sie den Pfad zu Perl in der ersten Zeile in jedem CGI File

- laden Sie die CGI Files im ASCI Modus in das CGI-BIN Verzeichnis

- Setzen Sie die Rechte auf 755 (CHMOD 755)

Zu den meisten Scripten gibt es eine Installations Anleitung, lesen Sie dies genau durch.

adiheutschi.ch - Joomla Webdesign 
Wolfisbergstrasse 1
CH-4704 Niederbipp
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!