Wie kann ich die MySQL-Datenbanken verwenden?

Erstllen Sie zuerst eine MySQL Datenbank im Kontrollpanel. Verwenden Sie dazu die "MySQL-Datenbanken" Funktion.

Danach müssen Sie einen Benutzer Account für diese Datenbank erstellen und dieser der Datenbank zu weisen.

Danach können Sie die Datenbank unter "MySQL-Datenbestand pflegen" administrieren (PHPmyAdmin).

Verwenden Sie folgende Daten in den Scripts um auf die Datenbank zugreifen zu können:

Host: localhost
User: username_user
Password: gewähltes Passwort
DB: username_database

Achten Sie darauf, dass der Username sowie der Datenbank Name mit Ihre Usernamen gekenzeichnet wird.

Webagentur