Administrator Passwort funktioniert nicht mehr/vergessen

Problem:

Das Backend Passwort funktioniert nicht mehr oder wurde vergessen.

Lösung:

Variante1:

Geben Sie folgende URL im Browser ein:

http://www.IhreDomain.ch/index.php?option=com_registration&task=lostPassword

Lassen Sie sich Ihr Passwort zuschicken.

Variante2
Öffnen Sie das Cpanel und starten Sie die PHPAdmin Verwaltung.

Wählen Sie die Tabelle: Jos_users

Wählen Sie Anzeigen. Bearbeiten Sie Ihren Benutzer und tragen Sie im Feld Passwort folgenden Code ein:

21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3

Wählen Sie ok. Das Passwort wurde somit auf "admin" zurückgesetzt.

Loggen Sie sich ein und ändern Sie sich im Backend Ihr Passwort!