Editor - Probleme mit der Darstellung - Absätze

Ich habe Probleme mit der Darstellung von Absätzen und Tabellen .
Nach dem Speichern verutscht der ganze Text...

Absatzproblem:

Wenn Sie probleme mit den Absätzen haben, z.B. das ein Abstand nach dem Speichern wieder zusammen rückt, empfehlen wir Ihnen das "blank.gif" Bild zu dazwischen zu fügen.

Das blank.gif ist eine durchsichtiges Gif Bild, das Sie als platzhalter einfügen können und die grösse in den Eigenschaften oder durch verziehen mit der Maus, entsprechend anpassen können.

Falls Sie dieses noch nicht haben können Sie es hier downloaden und dann mit dem Bild manager hochladen.
(re.Maustaste - Ziel Speichern unter... wählen!)

Falls Sie es später wieder gebrauchen können Sie es einfach im Bildmanager indem Sie auf "Server durchsuchen" wählen, jederzeit einfügen.