Links Verwalten

Anleitung zum Links verwalten

1. Bitte Loggen Sie sich im Backend der Webseite ein

http://www.IhreDomain.ch/administrator

2. Wählen Sie Componente – Weblinks

Hier können Sie bestehende Links editieren oder neue einfügen.

Neuer Link einfügen:

1. Wählen Sie „New“

2. Füllen Sie die Felder entsprechend aus.

Die URL beginnt immer mit http:// (oder "https://" , "ftp.")www.webseite.ch

2a. Wählen Sie, wie sich der Link öffnen soll.

Parent Window With Browser Navigation = Seite im gleichen Fenster öffnen
New Windows With Browser Navigation = Seite in neuem Fenster mit Navigation öffnen
Ne
w Window Without Browser Navigation = Seite in neuem Fenster ohne Navigation öffnen

Wir empfehlen die 2. Variante.

3. Wählen Sie „Save“ um die Eingabe zu Speichern.

Um einen Link zu löschen oder zu editieren, wählen Sie den gewünschten Link mittels klick auf das Kästchen an, und wählen Sie die gewünschte option.

Um die Reihenfolge zu ändern, können Sie dies mit den blauen Pfeilen oder im Bearbeitungsbereich eines Links.

Fertig.

Melden Sie sich via "Logout" vom Backendbereich ab.

[Diese Anleitung als PDF Downloaden]