Joomla das Einsteiger Online-Handbuch

Joomla! ist ein sehr leistungsfähiges Open-Source-CMS, das einfach zu warten ist. Es basiert auf PHP und MySQL und ist daher in der Regel auf allen Webservern einsetzbar.
Das Buch bietet eine umfassende Einführung in Installation, Funktionsumfang und Betrieb des CMS. Dabei werden auch professionelle Themen wie Datenmigration, die Erstellung eigener Erweiterungen und Backup des Systems berücksichtigt.

Zum Online-Handbuch Joomla Version 1.5

Einsteiger Online Handbuch Joomla Version 1.7

Die Versionangabe zu Ihrer Joomla Version finden Sie jeweils im Administrationsbereich.